天气预报:
微信
微博

县委常委、宣传部长郑虹慰问一线公交职工

信息来源: 涡阳县交通运输局  作者: 张云建  浏览次数:200  日期:2018-01-10  视力保护色:       

    1月9日上午,县委常委、宣传部部长、县总工会主席郑虹慰问战斗在低温冰雪一线的公交公司职工,并送上慰问金3000元。县总工会党组书记、副主席武效强等陪同慰问。
    当天,郑虹部长一行来到县公交公司,看望慰问了一线公交公司职工,并代表县委、县政府,向奋战在低温冰雪一线的公交公司职工表示衷心感谢。郑虹部长认真听取了公交公司负责人关于生产经营、安全保障、运力安排、车辆清洁与维修等方面的情况汇报,并和一线驾驶员亲切握手交谈,询问了他们的工作、生活情况,详细了解公交线路长度、运营时间、工作强度和行车安全措施等。郑虹部长在交谈中充分赞扬公交司机为了保障市民出行,顶风雪、战严寒,坚守岗位的敬业奉献精神。同时指出,公交是市民出行的主要交通工具,事关市民的切身利益,特别在恶劣天气下,一定确保运输安全、有序运营;公交公司也要加大对驾驶员的关怀力度,多关心爱护他们的生产和生活,确保他们安心投入运营与服务工作。(张云建)

 

扫一扫在手机打开当前页