网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

汪一光参加涡阳县代表团审议时指出:瞄准目标 跨越赶超 咬牙爬坡 重塑辉煌

阅读次数:699 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-01-09 09:06
【字体:  
打印

 

微信图片_20180109092215.jpg

 

微信图片_20180109092218.jpg

 

微信图片_20180109092221.jpg

1月7日下午,市委书记汪一光参加市四届人大二次会议我县代表团审议。汪一光指出,要抢抓机遇、瞄准目标、跨越赶超、咬牙爬坡、努力再创涡阳新辉煌。

审议中,来自我县代表团的人大代表们围绕市政府工作报告、市人大常委会工作报告和法检两院工作报告畅所欲言,积极建言献策。汪一光边听边记,并不时插话询问情况。听完大家的发言后,汪一光说,广大人大代表立足本职工作,深入调查、认真研究,提出了很多具有针对性、可操作性的意见建议。

听取大家的发言后,汪一光对我县的工作给予充分肯定,汪一光指出,过去的一年,涡阳县上下扎实务实、埋头苦干,各方面都发生着积极而深刻的变化,交出了一份漂亮的成绩单,很多工作取得了重大突破,尤其是招商引资迈出新步伐,项目推进持续加快,农村承包土地经营权抵押贷款等工作走在全市前列,城市建设统筹推进。涡阳县加快发展的势头已经显现。

谈到涡阳下一步发展时,汪一光强调,新的一年涡阳县要继续保持发展较快增长良好态势,县委、县政府要在当前良好工作的基础上,理清思路、抢抓机遇,瞄准目标、实现跨越赶超,要努力咬牙爬坡、力争在新的一年重塑辉煌。要加强城市建设管理,着力破解难题,在城市控违、拆违的基础上探索新方法、新机制,提升城市建设管理水平。要以招商引资为抓手,以项目建设为支撑,推动实体经济发展。

市领导:吕剑、解杰昂、曹振萍、廉保军,县领导:胡明文、熊国洪、刘峰、陈长安、刘梦汝、丰霄寒、周俊杰、牛光参加了审议。(涡阳广播电视台 张晓威 刘志军)

扫一扫在手机打开当前页