网站首页 / 信息公开 / 部门动态

涡阳县交通运输局召开2017年度目标管理考核调度会

阅读次数:586 作者: 张云建 信息来源: 涡阳县交通运输局 发布时间:2018-01-09 09:12
【字体:  
打印

   为进一步推进2017年度目标管理考核工作,1月6日,涡阳县交通运输局召开2017年度目标管理考核调度会。局班子成员及承担考核工作任务的责任人参加会议。

201801081036211311_t58n0LQa.jpg
    会议分别对党建工作目标管理考核和经济社会发展目标考核进行调度,会上,局分管负责人逐一对自己分管的工作进度及存在的问题进行了汇报,祝礼局长进行了总结和安排。祝礼局长指出,要充分重视目标考核工作,准确发现问题,要加强调度、加强协作、加强督办,确保各项考核工作圆满完成;要对照每一项考核细则来进行梳理,及时与各考核单位进行对接,责任上再落实,争取进入先进位次。祝礼局长要求,一是思想上重视。要把目标管理考核作为平时工作成绩的重要体现,真抓实干;二是措施上到位。要对照标准,一项项抓好落实,目标管理考核工作时间紧、任务重,要及时对照考核细则补缺补差;三是责任上落实。要以强烈的责任心对待此项工作,确保圆满完成各项考核任务。(张云建)

扫一扫在手机打开当前页