天气预报:
微信
微博

涡阳县公安局组织民警参加“12.4”国家宪法日宣传活动

信息来源: 涡阳县公安局  作者: 涡阳县公安局  浏览次数:148  日期:2017-12-05  视力保护色:       

    12月3日,按照涡阳县依法治县办公室的统一部署和要求,涡阳县公安局组织法制、交管、治安、特(巡)警等单位民警积极参加在县老子文化广场举行的以“弘扬宪法精神,共建法治涡阳”为主题的“12.4”国家宪法日宣传活动。

    此次宣传活动以服务群众、方便群众,向人民群众送法律、送温暖、办实事、解难题为目标。民警在活动现场向过往群众发放宣传资料,宣传《宪法》、《禁毒法》、《道路交通安全法》等法律法规,让群众了解法律,从而遵守法律,为建设法治涡阳、平安涡阳营造良好的环境。

    活动中,民警共接受群众咨询40余人次,发放各种宣传资料800余份,进一步了增强人民群众的法制意识,为全县推进依法治县进程、维护社会稳定、促进经济发展发挥积极作用。