天气预报:
微信
微博

涡阳县新兴中心校积极推进教育教学质量提升

信息来源: 涡阳县教育局  作者: 涡阳县教育局  浏览次数:154  日期:2017-12-05  视力保护色:       

QQ图片20090108235921.png

12月1日,新兴中心校在校操场召开推进教学质量提升暨期中质量检测表彰大会。

该校教务处处负责人宣读了获奖学生名单。就针对开学以来取得的成绩进行了肯定,对教育教学中存在的问题进行了深刻的分析。通过这次期中质量检测,学生学习成绩存在一定的两极分化,在以后的学习中,要好的带差的,“一枝独秀不是春,万紫千红春满园”。

该校负责人进行了总结,针对半学期来,学校的整体变化表示了充分的肯定。对今后的工作提出了更高的要求,一、要全方位的为教学工作服务,二、要完善奖惩机制,在教学、学习中有突出成绩的老师学生要加大奖励力度,三、要坚决杜绝校园一切不正之风,坚决为师生打造一方风轻云淡的学习净土。

QQ图片20090108235859.png

该校负责人最后强调,领导班子所有成员一定要有服务意识、大局意识,为广大师生值好班、站好岗,为切实提高革命老区的教育教学质量奉献自己的力量。

大会对期中质量检测成绩优秀学生进行了发奖。