天气预报:
微信
微博

陈大镇积极参与安徽省2018年民生工程项目公开征集活动

信息来源: 陈大镇  作者: 李朝林  浏览次数:211  日期:2017-12-05  视力保护色:       

  认真贯彻十九大精神,进一步在发展中保障和改善民生,按照市、县民生办的要求,涡阳县陈大镇积极参与安徽省2018年民生工程项目公开征集活动。

  利用会议宣讲。召开镇党政事业单位全体人员、村“两委”成员会议,在会上宣讲民生工程项目公开征集活动的意义,并对安徽省2018年民生工程项目公开征集调查问卷进行讲解,要求参会人员认真对待,积极参与。

  利用公共微信号征集。把安徽省2018年民生工程项目公开征集活动内容发到镇政府公共微信号群里,在群里公开征集。

  面向社会征集。利用广播、电话回访、进村入户等形式面向社会群体和民生工程受益对象进行宣传,公开征集,既对实施的民生工程进行满意度回访,又让群众积极参与,收到良好的效果。