天气预报:
微信
微博

陈大镇扎实开展党员活动日,促进基层党建向“严、紧、硬”转变

信息来源: 陈大镇  作者: 林家旭  浏览次数:264  日期:2017-11-30  视力保护色:       

为推动基层党建更加规范化、制度化、科学化、常态化,促进党建工作再上新台阶,陈大镇充分结合党员活动日开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。

重温入党誓词,夯实廉洁从政思想基础。通过重温入党誓词,使全体党员干部深刻感受到党员的责任与使命,在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,充分发挥优良传统,始终坚持为人民服务,廉政为民。

坚持挺纪在前,强化令行禁止政治规矩。通过专题教育,引导党员干部更加自觉地遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝。

开展志愿服务,践行先锋模范表率作用。通过志愿服务活动,引导党员干部自觉践行“四讲四有”标准,以实际行动为广大党员作表率。弘扬敢于担当、尽心尽责、真抓实干、修身律己的作风,亲民爱民当好群众“贴心人”,善谋善为当好发展“领路人”。