天气预报:
微信
微博

胡明文主持召开扶贫开发领导小组会议

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:834  日期:2017-11-30  视力保护色:       

 

微信图片_20171130094859.jpg

 

微信图片_20171130094904.jpg

11月29日,县委书记胡明文主持召开扶贫开发领导小组会议,就迎接脱贫攻坚省第三方检测评估工作进行安排部署。

胡明文指出:今年脱贫攻坚工作已经到了年度收官阶段,要按照“迎大考、严评估、守底线”的要求,把各项工作抓实、抓到位。各部门要按照精准扶贫“十大工程”,认真开展自查自核,住建、卫计、教育、水务、民政五个部门要继续开展核查,发现问题,立即整改。

胡明文要求:各乡镇要迅速进入迎检状态,成立迎检指挥部,主要领导亲自抓,确保工作责任落实到位。要科学制定迎检工作方案,建立接受举报机制、政策宣传机制、公开透明机制、补缺补差机制、陪同走访机制、应急应变机制、动态调整机制,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

会上,县委常委、副县长黄恺传达了全省扶贫开发领导小组会议精神,并就近期工作重点进行安排部署。县扶贫办主要负责人介绍了脱贫攻坚省第三方检测评估有关工作要点。县政协副主席赵晓蕾出席会议。(涡阳广播电视台 刘志军 王莹莹