天气预报:
微信
微博

巡察公告 (扶贫领域专项巡察)

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:607  日期:2017-11-27  视力保护色:       

 根据亳州市委部署和市委巡察工作领导小组安排,市委扶贫领域专项巡察组于2017年11月27日至2017年12月底对涡阳县扶贫领域危房改造项目开展巡察。主要任务是:对危房改造项目实施主体(涡阳县住房和城乡建设委员会)领导班子及其成员,以及相关部门在落实党风廉政建设主体责任和监督责任情况,农村危房改造政策措施落实、资金管理使用等方面进行巡察,着力发现在推进农村危房改造项目中是否存在违反中央八项规定精神问题,是否存在履职不力、作风不实的问题,是否存在违反群众纪律问题,是否存在违规违纪违法问题,以及市委要求了解的其他问题实施巡察监督。

巡察期间,市委专项巡察组不干预被巡察单位的日常工作,不履行执纪审查的职责。根据专项巡察工作职责,主要受理反映被巡察对象以上几个方面的来信、来电、来访,对收到的其他信访问题,按规定转交有关部门处理。

巡察期间,我们将设置举报电话、电子邮箱、信箱,安排专人接访。举报受理电话号码:17756827007,网上举报邮箱:lxwfxcz@126.com,举报信箱设置在:涡阳县住房和城乡建设委员会、涡阳县格林豪泰酒店(紫光大道与向阳路交口汇丰大厦);来信举报请寄:涡阳县纪律检查委员会转中共亳州市委扶贫领域专项巡察组收;接访地点设在:涡阳县格林豪泰酒店(紫光大道与向阳路交口汇丰大厦)339房间(工作日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)。

 

 

 

中共亳州市委扶贫领域专项巡察组

2017年11月27日