天气预报:
微信
微博

《涡阳县空间规划(2016—2030)(草案)》公示

信息来源: 涡阳县城乡规划局  作者: 涡阳县城乡规划局  浏览次数:1280  日期:2017-11-24  视力保护色:       

为贯彻中共中央、国务院、安徽省加快生态文明建设、建立空间规划体系的总体要求,落实安徽省空间规划工作统一部署,优化涡阳县国土空间开发与保护格局,推进涡阳县“多规合一”工作,由涡阳县城乡规划局组织编制了《涡阳县空间规划(2016-2030)(草案)》(涡阳县多规合一规划)(以下简称本规划)。该《规划》截止目前已形成规划草案,并于2017年11月08日通过了专家评议会。

为了让广大市民及本规划范围内的利害关系人充分了解该《规划》,参与城乡规划,提高《规划》的科学性和民主性。现依据《中华人民共和国城乡规划法》,将《规划》的主要内容予以公示,公示期从2017年11月14日至2017年12月14日。欢迎广大市民提出意见和建议,并将意见和建议在公示期内以书面形式反馈至县城乡规划局,以便修改完善,增强《规划》的合理性与可操作性,有关档案资料可到涡阳县人民政府网站(网址: http://www.gy.gov.cn/)查询或到县规划局规划编制室查询。

地址:涡阳县团结路城乡规划局

电话:0558-2863808

联系人:杨主任

2017年11月14日

附件:文本

      图纸