天气预报:
微信
微博

胡明文赴北京与一下科技韩坤洽谈项目

信息来源: 涡阳县招商局  作者: 朱雪琛  浏览次数:1197  日期:2017-11-24  视力保护色:       

微信图片_20171123152936.jpg

 

微信图片_20171123152932.jpg

11月22日,县委书记胡明文带队赴北京与一下科技公司总裁韩坤洽谈涡阳IDC数据中心及一直播中心项目事宜。

洽谈会上,胡明文与韩坤对该项目在涡阳的推进情况进行沟通,并对下一步的具体落地事宜交换了意见。胡明文指出,随着全球互联网产业的发展,流媒体、网络游戏和电子商务等互联网业务规模不断扩大,互联网数据中心需求持续增长。该项目以一下科技业务需求为导向,以国家发展云计算等高科技信息为契机,打造我县大数据产业园。韩坤说,一下科技将在涡阳创建低能耗、绿色环保、技术先进、运营稳定的国际领先、国内一流、适用于不同客户群的大型综合信息服务大数据产业园,为家乡人民谋福利。

县委常委、副县长杜世峰陪同洽谈。