天气预报:
微信
微博

关于召开涡阳县主城区烟花爆竹燃放管理规定听证会的公告(一)

信息来源: 涡阳县公安局  作者: 涡阳县公安局  浏览次数:653  日期:2017-11-22  视力保护色:       

为保障国家、集体和公民的生命财产安全,减少环境污染,倡导文明、进步的社会风尚,维护和谐的社会秩序,依据国务院《烟花爆竹安全管理条例》有关规定,按照县政府安排,县公安局拟于近期召开“涡阳县主城区烟花爆竹燃放管理规定听证会”。现将有关事宜公告如下:

一、听证会参加人的构成及产生方式   

本次听证会参加人由41人组成,其中:县人大代表3名;县政协委员3名;城关街道办事处1名;政府部门12名(县宣传部、县文明办、县法制办、县安监局、县城管执法局、县环保局、县市场监督管理局、县教育局、县住建委、县民政局、县交通局、县供销社各1名);社会团体1名(县妇联);烟花爆竹经营者4名(批发企业2名、个体零售2名);社会公众17名(县二中1名、阜阳商厦1名、宾馆、饭店业主1名、城关街道推荐社区居民4名、网络报名10名)。

本次听证会将在涡阳县范围内公开征集10名社会公众作为听证会参加人。有意参加者可将报名材料于2017年11月22日至11月26日发送至gyzhian@sina.com。报名结束后,如报名人数超过10人,将在报名的社会公众中随机抽取产生10名听证会参加人;如报名人数不足10人,将委托社区推荐。

除网络报名者之外,其余听证会参加人统一由涡阳县公安局发函邀请。

二、社会公众参加人的报名条件

(一)本县拟限放区常住人口,年满18周岁、身体健康、具有完全民事行为能力的公民;

(二)热心社会公共事业,关心我县经济发展和居民生活;

(三)具有一定的文化水平,熟悉或了解社会管理等方面的基本知识;

(四)具有一定的工作调研、文字组织和语言表达能力。

 

附件:涡阳县主城区烟花爆竹燃放管理规定听证会参加人报名表.doc

 

涡阳县公安局

2017年11月22日