天气预报:
微信
微博

我县召开党的十九大维稳安保工作总结大会暨全县综治和平安创建会议

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:905  日期:2017-11-21  视力保护色:       

微信图片_20171121093937.jpg

 

微信图片_20171121093940.jpg

11月19日下午,我县召开党的十九大维稳安保工作总结大会暨全县综治和平安创建会议,县委书记胡明文出席会议并讲话,县委副书记、县长熊国洪主持会议。

胡明文指出,要充分肯定成绩,进一步坚定做好新时期政法综治信访维稳工作的信心和决心。成绩来之不易,经验弥足珍贵,我们要戒骄戒躁,永不自满,认真总结工作中好的做法经验,必须坚持强化政治担当,必须坚持严格目标要求,必须坚持科学周密部署,必须坚持用好科技支撑,必须坚持严明纪律作风,推进我县政法综治信访维稳工作再上新台阶。

胡明文要求,要正视问题,清醒认识新时期政法综治信访维稳工作面临的新形势。要认清新时期我县的政法综治信访维稳工作将面临的新任务和挑战,努力克服解决基层基础工作存在短板,人防、物防、技防和信息研判不够有力,群众安全感满意度排名靠后,队伍建设仍需加强等问题。

胡明文强调,要坚持以党的十九大精神为指引,不断开创我县新时期政法综治信访维稳工作新局面。我们要深刻领会、准确把握党的十九大精神,打牢基层基础,深化平安创建,狠抓安全生产,强化积案化解,全面加强党对政法综治信访维稳工作的领导,不断完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制,打造共建共治共享的社会治理格局,推动我县政法综治信访维稳工作再上新台阶。

熊国洪要求,各级各部门要认真学习领会,提高政治站位,坚定信心,扎实工作,细化工作方案,抓好综治平安工作落实;要突出重点,勇于攻坚,切实提高群众的安全感和满意度;要狠抓落实 ,务求实效,确保综治维稳工作又好又快落实。

会上,县委副书记陈长安总结了十九大维稳安保工作,并安排部署下步工作;县委常委、政法委书记、公安局长丁博传达了省市十九大维稳安保总结会精神,并作政法综治工作报告;副县长赵凯宣读了表彰决定,并通报了综治(平安)建设情况。县领导刘峰,刘红岩,方侠参加会议。(刘晓晓  刘天舒)