天气预报:
微信
微博

丁博到标里镇团结村宣讲十九大精神

信息来源: 涡阳县公安局  作者: 涡阳县公安局  浏览次数:188  日期:2017-11-15  视力保护色:       

2017111412.jpg

11月13日上午,县委常委、政法委书记、公安局党组书记、局长丁博到标里镇团结村为该村基层党员讲党课,宣讲十九大精神。

在标里镇团结村党支部会议室,丁博首先带领与会党员重温了入党誓词。

在接下来的讲党课活动中,丁博同志紧紧围绕党的十九大精神,结合自身的所学所思所想,联系工作实际,深入浅出地与会人员授课。

丁博强调,团结村党支部要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步加强基层党员队伍建设,培养符合新时期要求的党员干部,营造风清气正的政治生态。

参会人员一致认为丁博书记此次授课内容丰富,思想深刻,发人深省。是对全体党员心灵的一次洗礼,大家纷纷表示在今后的工作中,将严格按照丁博同志的讲课要求,结合工作实际,认真贯彻落实党的十九大精神,争做勤政为民、造福一方、廉洁自律的好党员。