天气预报:
微信
微博

熊国洪到高炉镇大刘村宣讲党的十九大精神

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:479  日期:2017-11-14  视力保护色:       

微信图片_20171114093154.jpg

 

微信图片_20171114093213.jpg

11月13日, 县委副书记、县长熊国洪到高炉镇大刘村宣讲党的十九大精神。大刘村“两委”干部,扶贫工作队全体成员,部分党员、群众聆听了宣讲。

会上,熊国洪从“四个伟大”、新时代中国特色社会主义等六大板块对党的十九大精神进行了深入解读,并就党的十九大带来的“民生福利红包”向大家进行了详细宣讲。

围绕发展实际就用足用活十九大精神,熊国洪强调要深入系统学习,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;要积极推进乡村振兴战略,结合大刘实际,理思路、抓重点、补短板、强弱项、争一流,增强村党支部和村委会引领农业发展与推进农村治理的向心力、凝聚力和战斗力,努力服务群众;要着力加强基层组织建设,切实发挥基层党组织核心引领作用,有效带动基层党员群众更好贯彻党的路线方针政策、落实上级党委决策部署、加强党和群众血肉联系;要坚决打赢脱贫攻坚战,坚持扶贫与扶志、扶贫与扶智相结合,激发贫困群众脱贫致富的内生动力;要齐心共建美丽乡村,全力以赴做好农村环境卫生整治工作,全面提升居住质量,保障人民群众身心健康,提升人民群众的幸福感、安全感。