天气预报:
微信
微博

牛光到城西街道史寨村宣讲党的十九大精神

信息来源: 城西街道办事处  作者: 丁佩光  浏览次数:341  日期:2017-11-13  视力保护色:       

11月12日上午,副县长牛光到城西街道史寨村开展党的十九大精神宣讲。

图片1.png

 

图片2.png

 

图片3.png

宣讲报告会上,牛光在介绍充分学习贯彻十九大精神重大意义后,通过对十个“深刻领会”的解读带领大家全面准确学习领会党的十九大精神。并要求大家用十九大精神指导今后工作:一是严格落实从严治党要求。村两委要守规则、守纪律;加强党员干部教育管理;加强班子内部、党员、党群团结。二是真心实意为群众服务。关心最基层百姓,针对基层百姓反应的问题,用耐心的态度去对待、解决、处理,打造“一呼百应、有求必应”型党组织。三是理清史寨村发展思路。随着史寨村从农村到城郊的变化,村两委工作思路要发生变化;从服务和配套信息的发展角度规范下一步发展,同时要把扶贫当作压倒一切的工作来抓,确保顺利“出列”。

与会人员在聆听了宣讲后,进行了讨论发言。大家一致认为,十九大报告既客观总结了五年来取得的成就,分析了当前国际国内的发展形势,并为下一个五年乃至第二个百年制定了发展目标,大家一直表示,要实现这一目标,我们必须撸起袖子加油干!

宣讲报告会由街道党工委副书记、办事处主任董金平主持,城西街道党政班子成员、史寨村班子成员、全体党员、部分群众代表等80余人聆听了宣讲报告会。