天气预报:
微信
微博

开发区社会事务局召开扶贫工作紧急会议

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:216  日期:2017-11-13  视力保护色:       

1107开发区社会事务局召开扶贫工作紧急会议.jpg

2017年11月12日下午四点,开发区社会事务局在新开发区会议室召开扶贫工作紧急会议,开发区社会事务局全体人员以及各个社区支部书记、扶贫档案员、信息员以及计生专干参加。

会上,开发区扶贫办负责人李永亮首先对计划生育工作进行总结部署,再次就县扶贫工作会议精神进行安排部署,详细解读了皖扶办〔2017〕135号文件,对“七个不算账”逐项进行分析,并要求各社区按照会议精神做好动态调整工作和信息录入工作。

最后开发区社会事务局负责人张毅对扶贫工作做总结部署,提到大家要不忘初心,树立必胜的信心,用精神力量去战胜一切,克服一切困难。要求各社区一定要按照文件有计划有步骤、按部就班的开展扶贫攻坚工作,工作组要与社区干部共同进退,工作在扶贫第一线。