天气预报:
微信
微博

县委理论学习中心组成员赴基层宣讲十九大精神

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:515  日期:2017-11-13  视力保护色:       

学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的政治任务,为贯彻落实省委关于推进党的十九大精神大学习、大培训、大宣讲、大调研、大落实的要求,展现新气象、实现新作为,依据市委文件精神,县委理论学习中心组成员分别走进基层开展十九大宣讲活动。

111.jpg

在城关街道滨河社区和经开区五里湾社区, 县委书记胡明文对党的十九大精神进行了阐述和解读。胡明文要求:要坚持用十九大精神指引社区各项工作,积极打造社区党建品牌,以打造服务型社区为根本,主动为民排忧解难,广泛开展形式多样的惠民生、解民忧活动。要切实增强为民服务意识,提升社区物业管理水平。要狠抓社区班子队伍建设,加强社区干部业务培训和技能培训,打造过硬的社区干部队伍。(涡阳广播电视台 王威 张新伟 张福华 刘志军)

2222222222.jpg

县政协主席刘峰到青疃镇李圩村,县委副书记陈长安到涡北街道李楼村,县委常委、纪委书记韩龙到牌坊镇杨双楼村,县委常委、宣传部长、县总工会主席郑虹到丹城镇王阁村,县委常委、组织部长、县委办公室主任丰霄寒到涡南镇大于村,县委常委、副县长杜世峰到楚店镇李楼村,副县长赵凯到高公镇慕营村,分别向当地党员干部群众宣讲了党的十九大精神。

33333.jpg44444.jpg

 

55555555.jpg

 

6666666.jpg

 

77777777777.jpg

 

888888888.jpg

 

000000000000000.jpg

 

9999999999.jpg