天气预报:
微信
微博

县委巡察组召开巡察住建委情况反馈会

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:260  日期:2017-11-10  视力保护色:       

2017年11月9日,在涡阳县住建委4楼会议室,县委巡察组召开巡察住建委情况反馈会,县委巡察组于2017年5月3日至2017年6月7日,对我委进行了驻点巡察。对住建委党组和系统上下把脉问诊准、病根找的准、处方良药准,这必将对住建委党组和全委上下全面工作起到重要的推动作用,我们坚信,这次巡察必将对全面加强住建委党的建设,促进各项工作起到重大而深远的影响。

此次会议由住建委党组书记徐峰主持,县政协副主席、住建委主任盛亚民、县委巡察办、县委巡察组领导、住建委全体工作人员、委属二级机构班子成员参加了本次会议。

会议首先由县委巡察办领导宣读《关于印发<关于对县住建委开展巡察情况的反馈意见>的通知》,对此次巡察工作进行总结并提出要求。

最后由徐峰书记代表住建委党组作表态发言,徐峰书记表示,巡察组对我委的反馈情况,提出的意见、建议,实事求是、全面客观,对我们坚定政治方向、政治立场,严明政治纪律、政治规矩,理清工作思路、统筹工作布局、务实工作作风,具有十分重要的指导意义,对于巡察组的反馈意见、建议,我们虚心接受、照单全收。

我们坚决拥护、接受县委巡察组对我委巡察工作反馈的意见和建议。委党组班子及全体干部职工有决心、有信心,在县委的正确领导下,在巡察组各位领导的指导和帮助下,以求真务实的工作态度,围绕“四个结合”切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动全县住建工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

IMG_20171109_163524.jpg