天气预报:
微信
微博

县科技局积极组织企业参加高企认定培训会

信息来源: 涡阳县科技局  作者: 涡阳县科技局  浏览次数:216  日期:2017-11-13  视力保护色:       

   为更好地做好我县2018年高新技术企业申报和培育工作,11月6日,涡阳县科技局组织高新技术企业、2018年拟申报高新技术企业及培育企业、上市后备企业及中介机构等30余家参加亳州市高新技术企业认定培训会,会议地点设在亳州市职业技术学院,县科技局分管负责人和企业技术、财务负责人40余人参加了会议。

   会上,市国税局对高新技术企业认定政策及注意事项进行分析和强调说明;市科技局对2017年两批申报高企情况进行通报,未通过原因进行剖析及下步具体做法进行详细指导;中介机构负责人作了交流发言。

   通过培训,使拟申报高新技术企业和培育企业对高企申报前期准备工作有了充分地了解,进一步提高企业申报高企的专业水平和操作能力,为下一步申报高新技术企业打下坚实地基础。

IMG_3383.JPG