天气预报:
微信
微博

我县组织收听收看省委“十九大精神宣讲团”来亳宣讲报告电视电话会议

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:555  日期:2017-11-10  视力保护色:       

 

微信图片_20171110084401.jpg

 

 

 

微信图片_20171110084433.jpg

11月9日,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团到亳州宣讲党的十九大精神,省委宣讲团成员、省委宣传部部务会成员、省委讲师团团长洪永平作宣讲报告。此次宣讲报告会,我县共设立两个分会场收听收看会议实况。胡明文、刘峰、陈长安、刘梦汝、郑虹、丰霄寒、丁博等县领导在我县会分场参加会议。

洪永平站在政治和全局的高度,深刻论述了党的十九大的重大意义,并从五年来的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等五个方面,对十九大报告进行了深层次的阐释。

洪永平运用了大量翔实资料,对党的十九大提出的新思想新论断新要求新任务进行了深入浅出的解读,既准确把握十九大精神实质、又有重要的实践指导性,既政治站位高、又很接地气,对我市准确领会十九大精神,正确把握十九大部署,全面落实十九大确定的各项目标任务,具有十分重要的推动作用。