天气预报:
微信
微博

一下科技CEO韩坤回家乡考察

信息来源: 涡阳县招商局  作者: 朱雪琛  浏览次数:1149  日期:2017-10-13  视力保护色:       

微信图片_20171013092125.jpg

2017年10月12日,涡阳老乡、一下科技CEO韩坤回到家乡考察项目投资情况。与韩坤一起前来的还有一下科技党委书记潘爱国、华为北京企业业务部网络能源产品部部长李辉、中国核工业建设集团副总刁勇等相关负责人。

韩坤此次回乡考察拟在涡投资建设互联网小镇及数据中心项目。县委常委、副县长杜世峰及招商局负责人李仓玉陪同韩坤一行来到我县开发区鸿路钢构、光机电产业园内企业进行参观,又来到城南主要地段考察项目选址。

在随后的座谈会上县委常委、常务副县长刘梦汝首先对韩坤一行的到来表示了热烈欢迎,韩坤表示每次回到家乡都被家乡日新月异的景象所震撼,对这一届领导的执行力和创造力深感敬佩,并表达了在家乡创业的信心和决心。县委常委、副县长杜世峰在讲话中指出,互联网小镇和数据中心项目要在涡落地必须要有专门的对接双方,要从统一统筹和具体实施两个方面进行谋划,政府和企业共同努力加快推进项目进程。副县长牛光在随后的讲话中表示,作为开发区管委会主任,有信心承载项目建设和项目推进服务工作。

座谈会后,县委书记胡明文与韩坤一行举行了见面会,会上胡明文对韩坤一行表示了热烈欢迎,对涡阳大咖老乡在涡投资表示全力支持。胡明文对此次项目的推进情况向各对接单位提出了要求,要求各单位、各部门要积极配合项目服务进程,以最快最好的措施保障项目落地。

县政协副主席盛亚民,国土局、财政局、地税局、国税局、开发区等负责同志陪同座谈。
IMG_0031.JPG

 

IMG_0102.JPG

IMG_0080.JPG