天气预报:
微信
微博

西阳镇召开脱贫攻坚大排查工作调度会

信息来源: 西阳镇  作者: 西阳镇  浏览次数:197  日期:2017-10-12  视力保护色:       

为进一步落实县委县政府决策部署,巩固全镇脱贫攻坚成效,10月11日,西阳镇召开脱贫攻坚大排查工作调度会,排查工作组组长,各村书记、扶贫专干,扶贫驻村工作队长参加了会议。

会上,副镇长刘雷同志对近期我镇脱贫攻坚大排查工作情况进行了通报,对该项工作进一步进行了安排部署,他指出,镇村两级干部要加强责任意识,高度重视脱贫攻坚大排查工作,准确把握扶贫工作政策,按照“七个不落,一个不少”政策,进行“横向到边、纵向到底”的拉网式大排查,进行一次不留死角、不留隐患的大整改,确保各项工作全面达标、年度脱贫任务全面完成。

镇党委书记栗克同志传达了县扶贫工作会议精神,要求各村对照问题,立即整改,按照县级工作要求,深入开展大排查活动;镇扶贫办联合纪委,对当前大排查工作进行一次全面盘点,查摆存在的问题,举一反三抓整改,有力有效推进工作开展。

最后,栗克同志强调,一是要突出排查重点,对照“七个不落、一个不少”排查内容,逐一梳理、逐项排查;二是要责任压实到人,确保排查工作不走过场、取得实效;三是要加大督查力度,强化追责问责,将工作落到实处。