天气预报:
微信
微博

涡阳县召开拟建普通国省干线公路建设前期工作协调推进会

信息来源: 涡阳县交通运输局  作者: 张云建 武彪  浏览次数:575  日期:2017-10-13  视力保护色:       

10月10日下午,涡阳县政府副县长苏志杰在县行政中心5003会议主持召开了拟建普通国省干线公路前期工作协调推进会。参加会议的单位有县大建办、规划局、国土局、交通运输局以及S250颜张路(涡阳段)改建工程、S245涡新路(涡阳段)二级公路新扩建工程、S238涡阳城区新建段一级公路工程、G344(涡阳段)改建工程设计单位。 

会议认真听取了各设计单位的设计进展情况、当前急需解决的问题以及需要相关部门协调的事项;建设单位县交通运输局汇报了项目推进过程中存在的其他问题。根据设计单位、建设单位提出的相关情况,副县长苏志杰一一作出安排,同时在肯定工作成绩的前提下,指出了各单位在项目推进过程中存在的不足,并提出一系列指导性意见。 

会议要求,设计单位和建设单位要加快推进S238涡阳城区新建段一级公路工程设计,做好S250颜张路涡阳段改建工程施工监理招标准备工作,明确S245涡新路涡阳段二级公路新扩建工程的终点位置等各项前期工作,确保项目各项工作无缝对接和顺利推进。(张云建 武彪)