天气预报:
微信
微博

开发区民政办参加县民政局关爱工程系统培训会议

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:372  日期:2017-10-12  视力保护色:       

2017年10月11日下午两点半,开发区民政办工作人员参加县民政局在县民政局大会议室召开的各乡镇关爱工程系统培训会议。

会议提到以下几点注意要求:1.操作农村留守儿童关爱工程信息管理系统,各方面信息化要完善。2.残补护补工作要落实到位,确保该享有的享到。3.五保供养工作应保尽保,应退尽退。4.养老机构安全管理,提高老人的生活质量及安全问题。5.切实做好养老服务工作的质量,集中供养的200人衣被费的使用要在十月底完成。6.对于老职工,进行节减,实行年审,保证只减不增。

开发区民政办工作人员认真参加并详细记录会议要求,会后迅速落实会议精神,对照会议要求严格落实各项措施,确保本次关爱工程系统培训发挥成效。

开发区民政办参加县民政局关爱工程系统培训会议.jpg