天气预报:
微信
微博

涡阳县发改委党员“畅谈十八大以来的 辉煌成就、喜迎十九大胜利召开”

信息来源: 涡阳县发改委  作者: 涡阳县发改委  浏览次数:473  日期:2017-10-10  视力保护色:       

图片1.png图片2.png

为迎接党的十九大胜利召开,涡阳县发改委于10月10日上午组织召开“畅谈十八大以来的辉煌成就、喜迎十九大的胜利召开”专题座谈会。发改委党组书记、主任孙晋生主持会议,并就近年来发改工作取得的成绩做了详细介绍。发改委、项目办全体党员参加座谈。 

会上,大家纷纷结合自身经历,说变化、讲感受、谈发展、话未来。大家普遍认为,十八大以来,以习近平为总书记的党中央,以非凡的勇气和智慧,坚定不移地坚持和发展中国特色社会主义,全面深化改革,大力推进理论创新和实践创新;从严治党,铁腕反腐,深入开展党的群众路线、“两学一做”教育和精准扶贫等工作,出台“八项规定”,大力整治“四风”问题,压缩“三公经费”,领导干部作风建设有了可喜变化;关注民生问题,推进依法治国,着力化解社会矛盾,实现公平正义。习总书记提出的一系列治国理政新理念、新思想、新战略收到了很好效果,深得广大干部群众衷心拥护和真心认可。

 

在畅所欲言的氛围中,大家最后表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念,与党同心,在党的建设、建言献策中,尽自己所能,发挥积极作用,努力为党和人民的事业增添正能量。要一如继往地热爱党,拥护党的方针政策,严于律己,履行党员义务,时刻按照党员标准严格要求自己,弘扬正能量,永葆先进性。