天气预报:
微信
微博

涡阳县交通运输局组织观看《榜样》专题节目

信息来源: 涡阳县交通运输局  作者: 张云建  浏览次数:400  日期:2017-10-09  视力保护色:       

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,近日,涡阳县交通运输局积极组织系统党员干部通过电视、手机、网络等渠道自行收听收看由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,学习《榜样》精神,传递《榜样》力量,喜迎党的十九大。
    《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,彰显了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力。
    观看过程中,大家都被这一个个平凡人生中不平凡的人生故事感动着、激励着;观看结束后,大家谈体会、找差距。党员干部们纷纷表示,要积极向榜样看齐,做合格党员;时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,树立党员形象;结合当前交通运输工作,不断加强业务素质,着力提高服务水平,真抓实干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(张云建)