天气预报:
微信
微博

富士康科技集团来涡考察座谈

信息来源: 涡阳县招商局  作者: 朱雪琛  浏览次数:2264  日期:2017-09-22  视力保护色:       

微信图片_20170922082918.jpg

9月20日,富士康科技集团IPEG事业群总监刘青玉一行来我县考察。县委书记胡明文,县委副书记、县长熊国洪,县委常委、常务副县长刘梦汝,县委常委、副县长杜世峰陪同考察座谈。

刘青玉一行首先参观了光机电产业园区、绿色装配式建筑集聚区,实地了解我县园区建设及企业发展情况。随后县委书记胡明文主持召开了座谈会。会上,县委副书记、县长熊国洪介绍了我县经济社会发展情况,副县长牛光介绍了经开区建设情况。

刘青玉表示此次实地考察和座谈令其感到耳目一新,看到了涡阳的发展,感受到了涡阳干部务实的工作态度,了解了涡阳人民的诚意。随后详细介绍了富士康科技集团的发展情况和此行考察的目的,为双方下一步合作打下良好基础。

胡明文在讲话中向考察团对涡阳的肯定表示了感谢,并指出涡阳人力资源丰富,区位优势明显,与拟投资项目高度契合,希望双方能够进一步加强沟通交流,早日实现合作共赢。

微信图片_20170922082903.jpg