天气预报:
微信
微博

陈大镇启动2017年秋季秸秆禁烧和综合利用工作

信息来源: 陈大镇  作者: 李朝林  浏览次数:215  日期:2017-09-14  视力保护色:       

  9月13日上午,陈大镇在镇政府3楼会议室召开2017年秋季秸秆禁烧和综合利用工作动员会,镇党政机关、事业单位全体人员,各村支部书记、村委会主任参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长于灿泓主持。  

  会上,传达了县秋季秸秆禁烧和综合利用工作会议精神,对全镇秋季秸秆禁烧和综合利用工作进行了安排和布置。

  会议要求,一要严格落实网格化管理。秋季秸秆禁烧和综合利用工作落实要细,各村要成立相应的组织,包保到人,明确到户,划分区域网格化管理,专人落实到组、到户、到人、到地块;二要进一步加大宣传力度。充分利用广播、条幅、宣传车、明白纸、进村入户等方式开展全方位、立体式宣传,做到家喻户晓;三要做好农机托管工作。四要严明组织纪律。严格实行镇、村、组三级联动,各司其职,加强协作,严格落实《涡阳县秸秆禁烧工作责任追究暂行办法》文件精神,严格责任追究。五要严格落实奖惩。按照秸秆禁烧方案,明确奖惩制度,严格兑现奖惩,确保实现全面禁烧,做好全镇秋季秸秆禁烧和综合利用这项民生工程工作,打赢秋季秸秆禁烧攻坚战。