天气预报:
微信
微博

涡阳县文体旅游局开展村村通广播抽查行动

信息来源: 涡阳县文化体育旅游局  作者: 张景奇 王贝  浏览次数:186  日期:2017-09-13  视力保护色:       

为提前做好秋季秸秆禁烧宣传工作,切实保障各乡镇广播设置正常工作,9月10日至12日,涡阳县文化体育旅游局成立两个检查组,对全县广播“村村通”工程进行了抽查。

检查组选择了几个重点乡镇,并深入农户家中实地对号核查广播设备安装情况,同时对损坏的广播进行登记,制定出切实可行的维修方案。县文体旅游局新闻广电出版负责人刘峰副局长,要求检修人员务必抓紧时间进行维修,确保村村通广播在秋季秸秆禁烧宣传工作中发挥应有的作用。

近年来,在县委、县政府的正确领导及市文化旅游局的关怀支持下,涡阳县文化体育旅游局始终把农村广大人民群众听不见广播、看不到电视的问题作为文化宣传工作的重中之重,以切实提高广播电视有效覆盖率为目标,从改进工作作风、增强服务意识、提高服务质量入手,卓有成效地开展了广播电视“村村通”工程建设工作,使涡阳县农村广播电视事业迈上新台阶。