天气预报:
微信
微博

县委宣传部:全力以赴为迎接党的十九大营造良好舆论氛围

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:193  日期:2017-09-13  视力保护色:       

微信图片_20170913095127.jpg

 

 

 

微信图片_20170913095106.jpg

912日,全县宣传重点工作推进会召开。会议就深入推进移风易俗、加强网上舆情处置、信息报送、广播扶贫宣传、媒体采访接待、迎接党的十九大氛围营造等工作进行安排部署。县委常委、宣传部长、总工会主席郑虹出席会议并讲话。各镇(街道)、经开区宣传委员参加会议。

会上,县文明办负责人解读了县文明委《关于进一步推进节俭操办红白事示范工作的通知》精神;县委宣传部网宣办负责人传达学习了县委办公室、县政府办公室《关于加强网上舆情处置工作的通知》。会上还下发了《关于推进广播扶贫宣传督查工作常态化制度化的通知》、《关于进一步做好记者采访接待工作的通知》等文件,通报了全县各单位8月份信息报送和新闻上稿情况。与会人员进行交流发言,并就做好当前宣传重点工作提出了很好的意见建议。

会议对前阶段宣传工作给予肯定,会议强调,要紧紧围绕县委、县政府中心工作,精心谋划、扎实做好各项宣传工作,为涡阳发展凝心聚力,为中心工作推波助澜。

要充分认识抓好脱贫攻坚宣传、移风易俗宣传、网上舆情处置等重要性、必要性;要突出重点,注重调研,体现工作主动性、针对性和实效性;要加强学习,履职尽责,把上级精神领会好,把政策把握好,把工作做扎实;要增强敏锐感,提高执行力,用心尽力抓好移风易俗、网上舆情处置、新闻宣传、信息报送、广播扶贫宣传等工作,以严实的作风和优异的成绩为迎接党的十九大营造良好氛围。(伟宏  文/图)