天气预报:
微信
微博

开发区深入学习贯彻胡明文书记重要讲话精神并开展“作风与能力”专题讨论

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:163  日期:2017-09-12  视力保护色:       

微信图片_20170912161441.jpg

自9月7日县委书记胡明文参加指导开发区“讲重作”专题民主生活会以来,开发区以“打铁还需自身硬”的思想自觉和行动自觉,深入开展学习贯彻胡明文书记重要讲话精神并开展“作风与能力”专题讨论活动。

意识到位,行动才能自觉;责任到位,担当才更主动。开发区以严肃认真的态度强化思想建设,以此次“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会为契机,成立深入学习贯彻胡明文书记重要讲话精神暨“作风与能力”专题讨论领导小组,通过集中学习、专题讨论、对标整改,组织各局办、社区及非公党组织主要负责人集中学习全省开发区改革和创新发展推进大会精神及胡明文书记在专题民主生活会上重要讲话精神,督促开发区全体工作者在党言党、在党忧党、在党为党,将开发区党风廉政建设抓细、抓实、抓牢,全面加强开发区全体人员作风和能力建设,打造一支想干事、会干事、能干事、不出事的开发区干部队伍。

在当前二次创业的关键时期,开发区以直面问题的勇气攻坚克难,从严从实抓党建、从紧从细管干部,把党建工作和中心工作扛在肩上、抓在手上、放在心上,切实把民主生活会的成果巩固好、转化好、运用好,有力推动开发区建设发展。