天气预报:
微信
微博

城西街道开展当前工作部署会

信息来源: 城西街道办事处  作者: 丁佩光  浏览次数:267  日期:2017-09-11  视力保护色:       

9月9日下午3:00,城西街道在二楼会议室召开党政联席扩大会议,对当前需要开展的工作进行了全面部署。街道党政班子成员、内设办公室主任、站所负责人、各社区村书记参加会议,何峰主任主持会议。首先由街道班子成员、各办主任、站所长汇报本周工作情况及下周工作计划,何峰主任分别进行点评;何峰主任重点传达了:1、创建全省食品药品安全城市工作;2、全县开展成品油专项整改工作;3、县委巡视工作;4、秋季秸秆禁烧工作;5、“管党治党宽松软”整治工作;6、组织工作;7、产业就业扶贫开展等县有关会议精神,并结合城西街道的实际情况分别进行安排部署,对树立政治意识、规矩意识、大局意识、争先进位意识,加强纪律与作风建设,落实两个主体责任,确保工作成效提出了严格和具体的要求,勉励大家服从大局需要,主动克服困难,认真查找不足,及时落实整改,推动城西街道整体工作健康发展。

微信图片_20170911101848.jpg