天气预报:
微信
微博

石弓镇庆祝第 33 个教师节暨表彰大会

信息来源: 石弓镇  作者: 郭小双  浏览次数:255  日期:2017-09-10  视力保护色:       

IMG_20170909_084603.jpg

    9月9日上午8:30点在石弓镇政府会议室隆重召开, 出席会议的有石弓镇党委委员张化田同志、组织委员王清山同志、宣传委员董艳同志、中心校班子成员、全学区公民办中小校(园)长、及受表彰的所有先进个人共110人。

IMG_20170909_084358.jpg

    大会由中心学校校长高洪亮同志主持,首先参会人员全体起立齐唱国歌,石弓镇组织委员王清山同志宣读石弓镇委员会文件《关于表彰2016——2017年教育工作先进单位和先进个人的决定》,然后各位领导对先进单位及先进个人颁发了奖牌、荣誉证书。奖牌和荣誉证书其背后无不凝聚着优秀教师们的无私奉献!心系教育,情牵学生;坚守农村,从不言苦;他们将为石弓的教育续写新的篇章。

图片1.jpg

    优秀校长代表邹玉学发言。于张小学近几年在教育教学管理上、校容校貌、教学质量等方面取得了较大进步,归功于于张小学全体师生顽强拼搏、磨练前行、不忘初心、永不服输、敢打敢拼的性格上。同时也认识到在发展的道路历经坎坷、任更重、道更远,于张小学全体教师将与全学区同仁一道以饱满的热情,用浓墨重彩续写更灿烂的明天。 

201709100923014017_VJfeHoto.jpg

    师德标兵代表姚凤钊、优秀教师代表李朝红、优秀班主任代表周翠红、优秀教育工作者代表王莉分别发言,他们从各自的岗位对一年来工作的回顾,道出做一名教师工作是辛苦的、繁琐的,但也是自豪的心声,当教师要有一颗爱心、服务心、奉献心,真诚的关爱每一位学生,做一名学生爱戴、家长放心、社会认可的好教师。

IMG_20170909_084254.jpg

    党委委员张化田同志代表镇党委政府讲话,首先代表石弓镇党委政府由衷地表达对全镇教师节日的祝福,对获奖人员表示祝贺。并对全体教师提几点要求和希望:对获奖的单位及个人要戒骄戒躁、保持荣誉、再接再厉、再创辉煌。全体教师及教育管理工作者要身正为范、教书育人、有理想、有追求、不断提升自己的业务能力、丰富自己的知识、发挥聪明才智撒播石弓教育这片热土,发扬无私奉献、团结协作精神、把石弓的教育办的让家长满意、石弓人民满意、社会满意,力争取明年再上新台阶。中心校校长高洪亮最后发言,首先对获奖单位及教师表示祝贺,他强调新学期要有新举措、开拓办学思路,知责奋进、锐意创新、追求卓越,抓好石弓教育教学各项工作, 我们每个人要有责任担当和如履薄冰、如临深渊的忧患意识,也要树立坚如磐石的决心,坚定咬定青山不放松的信念,加强只争朝夕的紧迫感,奋发向上的责任感,为把石弓学区各学校打造成人民满意、社会认可、知名度高的一流学校,协作奋战、努力拼搏!