天气预报:
微信
微博

胡明文参加指导县经开区“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会

信息来源: 涡阳广播电视台  作者: 高斌 王莹莹  浏览次数:479  日期:2017-09-08  视力保护色:       

9月7日,县经开区召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。县委书记胡明文全程参加指导并讲话。

会上,县经开区有关负责人代表县经开区领导班子作对照检查。随后,副县长、县经开区管委会主任牛光作个人对照检查,县经开区班子成员依次进行。每位同志对照检查后,其他同志立即对其开展批评。通过批评和自我批评,县经开区领导班子成员进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

在认真听取大家的发言后,胡明文指出:县经开区专题民主生活会会前准备充分、对照检查深刻、开展批评严肃,是一次较为成功的会议,也是严肃党内政治生活的一次实践。就进一步加强领导班子建设和做好开发区工作,胡明文要求:县经开区领导班子和每名工作人员要牢牢绷紧全面从严治党这根弦。县经开区作为全县经济发展的主战场,招商引资、项目建设、征地拆迁等工作的开展使得全面从严治党尤为重要。要继续加强基层党组织建设,严格落实“两个责任”,抓细抓小抓苗头,打造“有求必应、一呼百应”的基层党组织。要严肃党内政治生活,坚持开展“三会一课”等形式多样的组织活动,加强党性锻炼,进一步增强党内政治生活的政治性、时代性。要加强作风能力建设,补齐“能力不足、本领恐慌”这一短板,更好地做到“马上就办、办就办好”,不断推动开发区各项工作再上新台阶。

县委常委、纪委书记韩龙出席会议。