网站首页 / 互动交流 / 在线访谈

2017年7月28日县水务局

阅读次数:5452 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2017-08-18 10:35
【字体:  
打印

主持人:“倾听百姓心声,接受群众监督”。听众朋友,大家好,欢迎您收听由中国农业银行涡阳县支行冠名播出的《政风行风热线》节目。请您记住我们的播出频率是调频92.7兆赫,FM92.7。今天的上线单位是涡阳县水务局,听众朋友,如果您在涉及到农村饮水安全工程建设、农田水利建设、河道管理、水资源管理、水政执法等方面有什么需要咨询的问题,都可以拨打我们的热线电话,参与到我们的节目中来。我们现场开通的热线电话是:7237678,7237679,欢迎您的参与。

下面,我向听众朋友介绍一下今天上线单位的嘉宾。此刻做客我们直播间的是:县水务局副局长魏鹏、河道管理局局长杨兴明、农村饮水安全工程管理中心主任王亚伟、水政监察大队大队长刘七、水资源管理所副所长张辉;欢迎你们的到来。

 

⑴ 主持人:2017年是“十三五”的第二年,现在已经是

七月份,已经走过半年时间了,请问魏局长,水务局在上半年里,完成了哪些工作,请给大家介绍下好吗?

魏局长:好的。今年以来,我局在县委、县政府的正确领导和上级水务部门的大力支持下,根据工作职责和工作实际,认真开展各项水利工作,积极践行可持续发展治水思路,取得了一定成效。我主要从重点水利项目和水利重点工作两方面给大家介绍下。

(一)重点水利项目

今年我局水利重点项目共有五类,包括小型水利改造