天气预报:
微信
微博

经开区月考评严格奖惩兑现 用实绩书写满意答卷

信息来源: 经开区  作者: 经开区  浏览次数:712  日期:2017-07-17  视力保护色:       

DSC_4773_副本.jpg

7月16日上午,经开区召开5-6月份兑现大会,经开区全体工作人员、社区“两委”全体人员(包括扶贫档案员、计生专干)、城建执法队全体人员、派出机构负责人参加。副县长、经开区管委会主任牛光作重要讲话。

会议通报了经开区5-6月份考评情况,并向各社区兑现奖惩。落后社区表态发言,自查自找工作存在问题,并向全体同志作出承诺,将在以后的工作中,加强自我完善、自我提高,以“人一之我十之,人十之我百之”的拼劲干工作,苦干、实干、加油干!

DSC_4745_副本.jpg

班子成员、局办负责人就分管工作进行安排部署,梳理工作思路,明确工作重点,细化工作措施。并表示,将以身作则,带领全体同志争做有能力会作为、有担当敢作为、有劲头想作为的经开区工作者。

DSC_4778_副本.jpg

牛光对经开区勤政廉政、作风建设、基层组织建设三个方面提出要求,强调经开区的工作容不得半点差错,主要负责人要率先垂范,身先士卒,心怀宽广,心胸坦荡,敢抓敢管。经开区所有的工作者,务必要把勤政廉政放在第一位,把作风建设付诸行动,把群众的需求放在心尖,勇于担当,勤奋务实,廉洁自律。(张莉)