天气预报:
微信
微博

涡阳县文体旅游局召开机关效能工作推进会

信息来源: 涡阳县文化体育旅游局  作者: 张景奇 王贝  浏览次数:423  日期:2017-07-17  视力保护色:       

机关1.jpg

为进一步推进机关效能建设,严肃规章制度,近日涡阳县文化体育旅游局召开效能及作风建设专门会议,推进文化系统机关单位效能建设。

会议传达学习了效能办《关于涡阳县机关作风效能暗访情况的通报》,回顾总结了上半年以来我机关效能建设情况,肯定了成绩,指出了不足并对今后机关单位效能及作风建设提出了具体要求:一是严格落实机关效能及作风建设各项规章制度,严肃工作纪律,杜绝迟到早退、中途溜号及上班期间做与工作无关的事情;二是完善请销假制度,职工因私因公请假都要按相关层级履行请销假手续;三是强化考勤考核,并将考勤考核结果与评优、绩效工资挂钩。

会议要求大家要从通报中汲取教训,引以为戒,切实转变作风,提高效能,营造风清气正的干事氛围,树立文化系统干部职工良好的服务形象。

机关2.jpg