天气预报:
微信
微博

安徽黑娃食品科技有限公司举行安徽农业发展中心博士后科研工作站揭牌仪式

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 张新伟  浏览次数:472  日期:2017-07-17  视力保护色:       

7月16日,安徽黑娃食品科技有限公司举行安徽农业发展中心博士后科研工作站揭牌仪式。副县长牛光参加了揭牌仪式。

活动中,县农委有关负责人宣读了《关于成立安徽现代农业发展中心博士后科研工作站安徽黑娃食品科技有限公司分站》的文件批复。该企业负责人汇报了近年来企业经济发展情况。

牛光在讲话中首先向黑娃食品科技有限公司科研工作站挂牌成立表示祝贺,希望该企业要进一步加大企业发展力度,加强绿色食品的研发,将科技学术转化为生产力,将科研成果转化为经济效益,认真做好产品的转型升级,使企业做大做强。

据了解,安徽黑娃食品科技有限公司成立于2003年,占地40亩,拥有资产5000万元,产能两万吨,年产值一亿元,经过多年的发展壮大,已成为亳州市龙头企业,先后获得省市“重合同,守信用”企业。安徽黑娃食品科技有限公司博士后科研工作站的设立,必将为企发展注入新的活力,增添新的生机,为经济发展奠定了良好的基础。

牛光与省农科所有关负责人共同为安徽黑娃食品科技有限公司农业发展中心博士后科研工作站揭牌。