天气预报:
微信
微博

高炉镇召开“全民动员,全民参与”陈年垃圾清理工作现场会议

信息来源: 高炉镇  作者: 高炉镇  浏览次数:707  日期:2017-07-14  视力保护色:       

7月14日,高炉镇在四零居委会南王自然村召开“全民动员,全民参与”陈年垃圾清理工作现场会议。参加会议的人员有镇领导班子成员、包村组长、各村(居)支部书记和村(居)委会主任。

微信图片_20170714095921.jpg

现场会议由镇党委委员贾向峰主持,贾向峰委员首先介绍了四零居委会南王、南秦自然村的陈年垃圾清理工作,随后带领参会人员实地参观了南王、南秦自然村的垃圾清理状况。

微信图片_20170714095824.jpg

四零居委会书记杨光同志向与会人员介绍本村在陈年垃圾集中清理工作中的先进做法。

微信图片_20170714095648.jpg

最后镇党委书记李向前同志发起“全民动员,全民参与”陈年垃圾清理工作的倡议,要求各村迅速动员、立即行动、掀起“全民动员,全民参与”陈年垃圾清理工作的热潮!