天气预报:
微信
微博

涡阳县迅速传达全市机关效能建设工作会议精神

信息来源: 涡阳广播电视台  作者: 张新伟  浏览次数:652  日期:2017-07-14  视力保护色:       

7月13日下午,县委副书记、县长熊国洪主持召开第21次县长办公会议,会议传达了汪一光书记在全市机关效能建设工作会议上的讲话。

会议强调,各县政府负责同志要认真领会会议精神,要全面总结分管工作上半年工作完成情况,梳理查找存在问题,认真谋划下半年工作计划,紧盯任务落实,确保各项工作能按序时完成目标任务。

会议指出,县政办要组织各部门全面梳理年度岗位责任目标,省市考核任务,中央、省、市重大决策部署,各类问题清单,中央、省、市督查督办事项,市、县各类会议和市、县领导安排事项等涉及任务内容,对落实情况进行盘点总结,精准查找自身短板。县政府负责同志要紧盯分管部门短板问题,亲力亲为,研究对策方案,确保如期完成全年目标任务,在各项考核中争先进位。