天气预报:
微信
微博

全县基层党组织标准化建设推进工作现场会召开

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 张新伟  浏览次数:844  日期:2017-07-14  视力保护色:       

7月13日,我县召开全县基层党组织标准化建设推进工作现场会,县委副书记陈长安,县委常委、组织部长、统战部长刘春笋参加会议。

与会人员先后来到阳光医院党建活动室、城西街道尹沟村党建活动点、陈大镇邓楼村和义门镇小辛居委会党建活动室以及秀芹养殖专业合作社等地,实地观摩了党务工作宣传栏,听取了基层党组织标准化建设情况的汇报。

在随后召开的推进会上,陈长安强调,要高度重视基层党组织标准化建设工作,切实把基层党组织标准化建设工作摆上重要位置,突出重点,加强管理,加大基层党组织标准化建设工作力度,抓班子,带队伍,抓基层,打基础,贯彻落实“党要管党,从严治党”的政治要求,加强作风建设和制度建设,规范党内政治生活,严格落实“三会一课”制度,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,实现“一个支部,一座堡垒,一名党员,一面旗帜”,按照政治过硬,业务过硬,责任过硬,纪律过硬的要求,努力建设一支忠诚可靠,公正为民,务实进取的基层党员干部队伍。

刘春笋要求,各级各部门要以此次基层党组织标准化建设推进会为契机,认真贯彻党的路线方针和政策,加强学习,提高自身素质,增强党性观念,把基层党组织标准化建设工作与当前各项工作结合起来,切实把基层党组织标准化建设工作做细做实,做出实效,不断推进各项工作有序开展。