天气预报:
微信
微博

市政府安委办对涡阳县重点行业领域安全工作开展督查

信息来源: 安监局  作者: 安监局  浏览次数:708  日期:2017-07-14  视力保护色:       


QQ图片20170714083832.jpg

连日来,市政府安委办组织城管执法、住建、交通运输、质监、消防等部门,深入我县对重点行业领域安全生产工作开展明察暗访督查工作,进一步抓实重点行业安全生产工作责任的落实。

督查组一行先后对建筑施工、道路交通、特种设备、工贸企业粉尘防爆、涉氨制冷、有限空间和冶金等行业领域进行了重点督查。

督查组要求,要高度重视安全生产工作,深刻汲取安全事故教训,准确把握当前安全生产形势,始终绷紧安全生产这根弦,切实抓好安全生产工作;要加强大检查力度,排除安全隐患,做到不留死角、不留盲区、不留隐患,把工作做实做细,将各项安全措施落实到位;企业要积极承担主体责任,在监管上强组织,在排查上下功夫,在整改上有力度,坚决遏制生产安全事故的发生。