天气预报:
微信
微博

涡阳县政府办公室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会暨理论学习会议

信息来源: 政府办  作者: 石国庆  浏览次数:813  日期:2017-07-13  视力保护色:       

图片2.png

 

图片3.png

7月11日下午,县政办副主任李良忠在行政中心5楼西会议室召开县政府办公室“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会暨理论学习会议。会上,传达了县委“两学一做”学习教育常态化、制度化推进会暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会议精神和省委、市委、县委专题警示教育会议精神,带领全体党员干部深入学习了《关于形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。会议要求,办公室各党支部要按照政办党组印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作方案》的通知要求,认真制定本党支部的“讲重作”专题教育行事历。会议强调,办公室各党支部、全体党员干部要严格遵照行事历要求完成专题教育学习任务。