天气预报:
微信
微博

县委老干部局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议

信息来源: 县委老干部局  作者: 县委老干部局  浏览次数:449  日期:2017-07-13  视力保护色:       

7月12日,县委老干部局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议,局全体人员参加了会议。

会上,县委组织部副部长、老干部局局长贾惜东传达了县委书记胡明文在全县“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重做”专题警示教育动员会上的讲话精神,领学了《县委办关于印发〈在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案〉的通知》。并从“讲政治”着眼,提高专题警示教育的认识;从“重规矩”上着力,推动专题警示教育有序有效开展;从“作表率”上着手,确保专题警示教育取得实实在在成效;扭住关键环节,推动专题警示教育有序有效开展等方面进行了深入动员。

会议要求,从现在起利用2至3个月时间,在党员干部重点是科级以上党员领导干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,从身边典型案例中吸取深刻教训,坚决打赢加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设这场攻坚战、持久战。

与会人员纷纷表示,要认真学习会议精神,强化专题警示教育的认识、扎实完成老干部工作各项任务要求,以风清气正干事创业的新面貌、新气象迎接党的十九大胜利召开。