天气预报:
微信
微博

涡阳县文体旅游局召开党员精准扶贫“三带工程”工作推进会

信息来源: 涡阳县文化体育旅游局  作者: 王贝  浏览次数:474  日期:2017-07-14  视力保护色:       

7月13日上午,涡阳县文体旅游局召开党员精准扶贫“三带工程”工作推进会。会议指出,该局各驻村工作组要紧紧围绕县委扶贫开发攻坚的部署精神,充分发挥基层党组织的服务功能,多措并举抓好党员精准扶贫示范工程的落实。强化项目扶持,积极协调各方力量,充分调动驻村帮扶党员干部“走基层”的工作力量,实施“一户一策”精准帮扶,充分利用示范项目带领贫困户脱贫致富。发挥示范效应,通过打造党员干部扶贫项目示范片、示范带等形式,发挥党员干部精准扶贫示范工程的规模效应,提供可借鉴可复制的经验做法,推动扶贫开发攻坚工作。

会议强调,精准扶贫是当前最重要的任务,必须提高政治站位,聚焦重点,抓住机遇,补齐经济短板,要把精准扶贫政策落实好,加快扶贫工作步伐。