天气预报:
微信
微博

涡阳县文体旅游局三措并举推进党组织和党员基本信息采集

信息来源: 涡阳县文化体育旅游局  作者: 王贝  浏览次数:476  日期:2017-07-13  视力保护色:       

7月12日上午,涡阳县文体旅游局党支部书记郭小龙参加县委组织部主持召开的全县党组织和党员基本信息采集工作部署会,会议指出该项工作是时隔30多年,中央再次部署在全党开展信息采集工作,所采集的信息将作为今后党组织和党员队伍的第一手、最原始、最基础的信息,也是党组织和党员的“身份证”,做好该项工作有非常重要的意义。

针对该项工作时间紧,任务重,复杂而繁琐,我局三措并举,以严实的工作态度全力以赴,确保圆满完成本次信息采集工作:一、加强领导,确保组织保障到位。我局成立了该项工作的领导小组,在系统内建立了一支精干高效的信息采集员队伍,并合理安排好工作时间,确保信息采集工作的顺利完成。二、及时沟通,确保思想认识到位。我局将及时传递中组部及各级省、市、县委的文件精神,及时召开培训会议,在信息采集工作过程多与上级组织部门汇报情况,与系统各党支部多沟通;同时在工作工程中注意增强保密意识,稳妥做好各项工作。三、尽心尽责,确保方法措施到位。此次信息采集工作,政策性、程序性都非常强,是一项标准高、要求严的系统性工程,我局着眼“规范、完整、准确”的目标,层层推进,围绕“准、全”两字,提高信息质量高,录入及时。