天气预报:
微信
微博

我县召开2017年精品地块推介会

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 张新伟  浏览次数:925  日期:2017-07-13  视力保护色:       

7月11日,我县召开2017年精品地块推介会。来自合肥、蚌埠、绿城置业、碧桂园控股等10家房地产客商参加了推介会。

会前,与会人员实地观摩了南部新区拟出让精品地块。会上观看了我县招商引资专题宣传片。

县委常委、常委副县长刘梦汝首先代表县委、县政府向前来参加涡阳精品地块推介会的各位客商表示欢迎。刘梦汝指出,涡阳物华天宝,人杰地灵,有着得天独厚的发展环境,诚挚邀请各地客商来涡考察投资兴业,涡阳将为广大客商们提供一站式优质便捷服务,全身心的做好后勤保障工作,营造客商们在涡投资兴业发展的良好环境,实现双方互利互赢,共同发展。

县规划局、房产局和县国土资源局负责人分别介绍了县城市规划情况、房地产市场情况和此次推介地块情况。与会人员进行了交流发言。