天气预报:
微信
微博

县委全面深化改革领导小组第九次会议:认真总结梳理改革任务 确保完成全年改革任务

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 张晓威 王莹莹  浏览次数:858  日期:2017-07-12  视力保护色:       

7月11日上午,县委全面深化改革领导小组第九次会议召开,总结我县上半年改革工作推进情况,研究部署下半年工作任务。县委副书记陈长安主持会议并讲话。

会上,陈长安逐一听取了53个改革牵头单位关于上半年改革工作推进情况的汇报。今年以来,我县在经济行政、文化体制、社会治理、生态文明、党的建设等方面进行了全面深化改革,取得了一定的成效。

陈长安要求:各改革牵头单位要按照时间过半、任务过半的要求,对改革任务进行认真梳理,及时加快工作进度;对于已经完成的任务,要总结提炼,形成长效机制;要根据实际工作的变化,不断完善任务清单,使改革工作与时俱进,确保完成全年改革任务。

韩龙、黄恺、刘梦汝、郑虹、丁博、杜世峰、李强等县领导参加会议。