天气预报:
微信
微博

涡阳县召开涡北煤矿新任矿长见面会

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 周龙  浏览次数:1419  日期:2017-07-12  视力保护色:       

微信图片_20170712090507.jpg

微信图片_20170712090511.jpg

7月11日下午,在县行政中心五楼中间会议室召开了涡北煤矿新任矿长见面会。涡阳县委副书记、县长熊国洪,县委常委、副县长乔健,副县长、经信委主任赵凯,县政办副主任李良忠,县经信委副主任燕化军;涡北煤矿矿长李敬佩,涡北煤矿党组书记赵峻强,淮北矿业集团驻亳办事处主任陈公金,涡北煤矿总工程师况峰,涡北煤矿副矿长赵铁塔,涡北煤矿副总工程师方海兵,涡北煤矿办公室主任王晓飞参加会议。

熊国洪县长首先对涡北煤矿做出的贡献给予了充分肯定,并对李敬佩矿长的到任表示热烈欢迎。

李敬佩矿长表示,感谢涡阳县政府长期以来对涡北煤矿工作的大力支持,以后一定按照县委县政府的安排,认真做好本职工作,积极配合地方工作,不给县委县政府“添乱子”,争取各项工作相互促进。

会上,双方还就煤矿环保和安全生产监管制度建设工作达成一致意见。